Accueil / Actualités / Séminaire Eat & Think 15 octobre
Le premier séminaire CREM – IGR Eat&Think de l’année universitaire a eu lieu ce jeudi 15 octobre de 12h30-14h.
Ce séminaire s’articule en deux parties : la première partie est consacrée à une présentation classique d’article de recherche tandis que la seconde ouvre sur une thématique plus large et sera conçue sur un format de type table ronde.
Voici le programme :
– 12h30 – 13h15: Conférence
-13h15 – 14h: Table ronde
Les stratégies d’appropriation des normes par les entreprises (conformité, contournement, manipulation, évitement etc…).
Lionel TOUCHAIS, Professeur des universités, IGR-IAE de Rennes
Hélène RAINELLI-WEISS, Professeur des universités, IGR-IAE de Rennes
Emmanuelle FROMONT, Maître de Conférences, IGR-IAE de Rennes
Rozenn PERRIGOT, Professeur des universités, IGR-IAE de Rennes
Jacques-François DIOUF, Maître de Conférences, IGR-IAE de Rennes
Thi Le Hoa VO, Maître de Conférences HDR, IGR-IAE de Rennes
Ce Eat & Think a eu lieu en mode hybride (amphi 2 et virtuel).
Cookies utilisés par Wordpress - Cookies utilisés par www.youtube.com
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.