Accueil / Actualités / Séminaire Eat & Think 15 octobre
Le premier séminaire CREM – IGR Eat&Think de l’année universitaire a eu lieu ce jeudi 15 octobre de 12h30-14h.
Ce séminaire s’articule en deux parties : la première partie est consacrée à une présentation classique d’article de recherche tandis que la seconde ouvre sur une thématique plus large et sera conçue sur un format de type table ronde.
Voici le programme :
– 12h30 – 13h15: Conférence
-13h15 – 14h: Table ronde
Les stratégies d’appropriation des normes par les entreprises (conformité, contournement, manipulation, évitement etc…).
Lionel TOUCHAIS, Professeur des universités, IGR-IAE de Rennes
Hélène RAINELLI-WEISS, Professeur des universités, IGR-IAE de Rennes
Emmanuelle FROMONT, Maître de Conférences, IGR-IAE de Rennes
Rozenn PERRIGOT, Professeur des universités, IGR-IAE de Rennes
Jacques-François DIOUF, Maître de Conférences, IGR-IAE de Rennes
Thi Le Hoa VO, Maître de Conférences HDR, IGR-IAE de Rennes
Ce Eat & Think a eu lieu en mode hybride (amphi 2 et virtuel).