Séminaire Eat & Think 15 octobre

EAT AND THINK

Séminaire Eat & Think 15 octobre

Le premier séminaire CREM – IGR Eat&Think de l’année universitaire a eu lieu ce jeudi 15 octobre de 12h30-14h.

Ce séminaire s’articule en deux parties : la première partie est consacrée à une présentation classique d’article de recherche tandis que la seconde ouvre sur une thématique plus large et sera conçue sur un format de type table ronde.

Voici le programme :

– 12h30 – 13h15: Conférence

Du contrôle de gestion… à l’information financière et non financière
                                  Lionel TOUCHAIS, Professeur des universités, IGR-IAE de Rennes

-13h15 – 14h: Table ronde

Les stratégies d’appropriation des normes par les entreprises (conformité, contournement, manipulation, évitement etc…).

                                     Lionel TOUCHAIS, Professeur des universités, IGR-IAE de Rennes

                                      Hélène RAINELLI-WEISS, Professeur des universités, IGR-IAE de Rennes

                                      Emmanuelle FROMONT, Maître de Conférences, IGR-IAE de Rennes

                                      Rozenn PERRIGOT, Professeur des universités, IGR-IAE de Rennes

                                      Jacques-François DIOUF, Maître de Conférences, IGR-IAE de Rennes

                                      Thi Le Hoa VO, Maître de Conférences HDR, IGR-IAE de Rennes

Ce Eat & Think a eu lieu en mode hybride (amphi 2 et virtuel).