Les Entrep’ 2020

Les Entrep’ 2020

Cette année, deux équipes d’étudiants de l’IGR-IAE de Rennes ont participé aux Entrepreneuriales (Les Entrep’). L’une des équipes, Leg’ourmandes by Tartezenn, a gagné le grand prix des entrepreneuriales pour la région Bretagne.

Le concept est le suivant : développer des desserts sains, anti-gaspi, gourmands et vegan sous forme de kits d’assemblage à destination de la restauration hors domicile.

L’équipe est composée de :

  • Albane Rougier : porteuse de projet, ingénieure agroalimentaire Agrocampus Ouest spécialisée en marketing. En double diplôme MAE spécialité DPI à l’IGR-IAE
  • Chloé Lamort : porteuse de projet, ingénieure agroalimentaire Agrocampus Ouest spécialisée en production. En double diplôme MAE spécialité DPI à l’IGR-IAE
  • Maxime Chaigneau : Ingénieur ECAM spécialisé en internet et objets connectés. En double diplôme MAE spécialité PSD à l’IGR-IAE
  • Evan Regnard : Ingénieur INSA spécialisé en mécanique et automatique. En double diplôme MAE spécialité PSD à l’IGR-IAE

Ce projet rentre dans le cadre des projets annuels du Master Administration des Entreprises à mener sur six mois, leur tutrice était Fanny Reniou.

La semaine prochaine, le groupe participera à la finale nationale en virtuel. Nous les félicitons pour ce prix régional et nous leur souhaitons bonne chance pour la finale nationale.