Eat & Think du 12 janvier 2021

Actu Eat & Think

Eat & Think du 12 janvier 2021

Le prochain séminaire CREM-IGR Ea t& Think aura lieu le mardi 12 janvier 2021 avec le programme suivant :

12h30 – 13h15: Conférence
Caractéristiques des jeunes entreprises innovantes ayant recours au financement participatif:
approche comparative selon les modes de levées de fonds (article ci-joint).
Matthieu BELAROUCI, MCF, IGR-IAE de Rennes, Anthropo-Lab, ETHICS EA 7446 – Université Catholique de Lille

13h15 – 14h: Table ronde
Financement participatif, consommation collaborative, dispositifs participatifs en RH , gestion d’entreprise coopératives… :
comment penser ces phénomènes en rupture avec les modèles traditionnellement utilisés en sciences de gestion ?

  • Matthieu BELAROUCI, MCF, IGR-IAE de Rennes, Anthropo-Lab, ETHICS EA 7446 – Université Catholique de Lille
  • Anne-Laure LE NADANT, Professeur des universités, Université de Rennes 2
  • Fanny RENIOU, MCF HDR, IGR-IAE de Rennes
  • Simon CORNEE, MCF HDR, Faculté de Sciences Économiques, Université de Rennes 1
  • Hélène RAINELLI-WEISS, Professeur des universités, IGR-IAE de Rennes

Lieu: Salle du Conseil, IGR-IAE de Rennes et via Go To Meeting : https://global.gotomeeting.com/join/242875941
ID de la réunion: 242-875-941 (Le logiciel est téléchargeable gratuitement dans le lien suivant : https://www.gotomeeting.com/fr-fr)

Retrouvez toute la programmation des séminaires du CREM à l’IGR-IAE : https://crem.univ-rennes1.fr/seminaires-ligr-iae-de-rennes